Город родной!

Славься Ангарск мой родной!
- Город,  рождённый победой.
Братский народ трудовой,
Духом сибирским  «согретый»!

Ты вырос в тайге между  рек,
Прославлен трудом и воспетый.
Тебя сотворил – человек,
Во славу великой победы!

Ангарск, славный город, родной!
Тобой мы гордимся по праву.
Будь вечно всегда молодой.
Наследник Российской державы!
                ***


Рецензии
Написал со знанием дела! Вполне потянет на гимн.:)))

Олег Колесник 3   16.01.2012 13:47     Заявить о нарушении