Незаконченое...

Встретив тебя в своей жизни -
Сердце забилось в груди
И полилась кровь по жилам
Я расцвела от любви!

Ты подарил мне то счастье,
В жизни любимою быть
И улетело ненастье,
Вновь захотелось мне жить.

Ты научил меня милый
Себя полюбить, уважать
Увидеть себя вновь красивой
И мудрою женщиной стать.

Милый, родной, черноокий…
Счастье моё ты, любовь
Венчаны мы перед Богом
Смехом наполнился дом.

Как же мы радостно  жили,
Доченьки наши родились, росли,
И все мы счастливы были
Корни семейства навеки вросли.

Но почему же Господь мой
Смерть  Ты в наш дом запустил
И почему же Ты Мужа
В след за собой поманил?

Зачем же так Боже жестоко,
Зачем же любовь, моё счастье  забрал?
Отца у детей?! Как же больно…
Зачем же так рано его жизнь  оборвал?


Рецензии
Ирина,у Вас будет всё хорошо.
Считайте, что я прикоснулся к Вам.
Так получается, что до кого дотрагиваюсь и желаю этому человеку,что бы всё у него было хорошо,в основном так и получается.
А это Вам:

А тебе приснились сказки,
где солнечно и всем тепло,
и люди все живут без маски,
где нету зла, а есть добро.
И принц приснился тоже,
был на белом он коне
и пара вы красивая - о Боже!
и летите на любви волне.

С теплом А.

Александр Еськов   23.01.2012 20:54     Заявить о нарушении