В который раз с начала начинаю

В который раз с начала начинаю
Сперва  легко, потом усталость, срыв
От  боли и обиды задыхаюсь
И снова рвусь наверх, остыв

Припев:
Над головою небо хмурое
Передо мною снова путь наверх
До крови руки раздираю я
Вдруг, шаткий камень,  вниз срываюсь а…

Каждый хочет быть лучше других
И от жизни все ждём везенья
Только любит она одних
Для других в ней одни огорченья

Припев...

Мы завидуем часто им
Тем, кто выше сумел забраться
Забывая, что вверх идти
Потруднее, чем вниз спускаться

Припев...


Рецензии