А ко мне в подруги напросились вьюги...

Напросились в подруги
Две певуньи - две вьюги.
Обещали меня научить ...
И теперь мы ночами,
Позабыв все печали,
Репетируем. Я у свечи ...
А они за окошком,
Посыпая дорожки,
Так дуэтом красиво поют!
Иногда ... вокализы ...
Им давать антрепризы -
Будет вывеска "Ночи у вьюг ..."
Я ведь раньше не знала
Об уроках вокала -
Молча чистила снег поутру ...
А теперь напеваю ...
Лишь ... слова забываю
Иногда ... но уроки беру
Я исправно ночами ...
Вы попробуйте сами ...
Ах, какие в тех песнях слова!
Ну и что, интересно?..
Заразила вас?.. Честно?..
Пусть идет о подругах молва ...

***

Всем так хочется сказки:
Доброты, тепла, ласки ...
Почему же мы ленимся жить?..
Умиляться, влюбляться,
Чуду в ... нас удивляться?...

***

P.S. С детством ниточку рвать не спеши ...
16/01/2012    <kuvschinka>


Рецензии
Понравилось. Заразили меня, честно. Пусть идёт о подругах молва. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   21.06.2021 05:59     Заявить о нарушении
Хоть и это и заразно, но заболев однажды этим "вирусом"становишься счастливее)))...

С нежностью, Антонина

Антонина Алексеева   21.06.2021 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.