Жива?

Я все еще жива....
Как это странно,
Почти смирилась с тем, что не жива
Вот мое сердце биться перестало,
И я летала и вернуться не могла.
Я все еще жива... Зачем? Скажи мне
Зачем? Когда со мною нет тебя
Не важно то, что ты чужой мужчина,
Не важно, что чужая я жена.
Я знаю, ничего не изменить мне,
Ведь все за нас решила я тогда.
И для тебя уже совсем не важно,
Что было и почему я вдруг ушла. 
Я с объяснениями немного 
опоздала
Примерно на шесть лет, как на века
И в Рождество все время вспоминаю,
У Храма мы стояли: ты и я 
Ты в моем сердце навсегда останься,
Из памяти моей не уходи
Я все еще жива.....
Как это странно
Ведь в Моей жизни
Больше нет любви


Рецензии