Сон

Пусть сладкий сон тебе приснится,
Пусть будет он, как карамель....
Пусть будет там лишь только радость
Не будет горя и потерь,
Любовь и счастье, смех и дружбу
Пускай подарит он тебе;
А утром лишь глаза откроешь,
Увидишь солнышко в окне.
Ты знай, что этой звездной ночью,
Ты снилась только , только мне!


Рецензии