Одноразовые люди

                ОДНОРАЗОВЫЕ  ЛЮДИ

                Одноразовое  детство,
                Одноразовые  сны,
                Одноразовое  средство,
                Одноразовые  мы.
                Одноразовая юность,
                Одноразовая страсть,
                Одноразовая глупость
                Одноразовая сласть.
                Одноразовая свадьба,
                Одноразовый сюжет,
                Одноразовое счастье,
                Одноразовый билет.
                Одноразовое солнце,
                Одноразово горит,
                Одноразовое сердце,
                Одноразово стучит.
                Одноразовые  дети,
                Одноразово кричат,
                Одноразовые пули,
                Одноразово свистят.
                Одноразовые чувства,
                Одноразова  хотят,
                Одноразовые шприцы,
                Одноразово грозят.
                Одноразовые мысли,
                Одноразовый фасон.
                Одноразовые люди,
                Одноразов отчий дом,
                Одноразовыми будем,
                Одноразово умрем...

                Одноразовые  люди,
                Одноразовые мы,
                Одноразовую глупость,
                Прочитал теперь и ты…


Рецензии
Одноразово согласна.
Одноразово вполне.
Одноразово зависли
В одноразовой фигне :))))))

Наталья Менщикова   20.03.2020 16:19     Заявить о нарушении