Любовь моя, по жизни запоздалая

Любовь моя, по жизни запоздалая,
Подобием сдаётся миража…
Мой Господи, Ты знаешь, как устала я
Ходить босой по лезвию ножа!

Лишь Вера - душ надёжное пристанище,
Без веры слаб Надежды голосок…
Копытами втоптали на ристалище
Надежду в окровавленный песок…

Защита от напастей - Милость Божия!
Мечту убили - нет огня в крови…
От боли плачу, будто-бы без кожи я…
Молю лишь, Боже, не лишай Любви!

Нина Беланова-Тимченко
15 января 2012г.


Рецензии