Боль сердца

Свидетелем каких событий
С тобою стать мне суждено?
Но нас связующие нити
Уже оборваны давно.
И вот виски подёрнул иней
Чужой безгрешной седины.
Я вопиющий глас в пустыне
Под знаком вечной тишины.
А сердцу больно,больно,больно...
По мне поминки соберут.
И знать под отзвук колокольний
Вершиться будет страшный суд.


Рецензии