Утро

Утром кофе и ром
И одну сигаретку, пожалуй
К сегодняшнему дню ты готов!
Рыжий лист исхудалый.
Пусть внутри гул, простор.
Не для  близких самых.
Хитер. И не вздор,
Что ночами усталый.
Каждым сном, все о нем.
По минуте по самой.
Хоть строчку, хоть пару слов,
О сокровенном самом.
По письму для него,
Чтоб горело как пламя,
Там умрет все само.
Пожелтеет, завянет…


Рецензии