Ну почему же?

Я проживаю день за днем
Ни весело, ни грустно.
Глаза уж не горят огнем,
Да и на сердце пусто.
 
Ну почему же? Почему
Идет все так, как не должно?
Ну почему же, не пойму,
Хандра и осень заодно?


Рецензии