Супердрама

 Константин Зуев

В дивном сказочном лесу
Гнали день и ночь попсу,
Супердрамы-сериалы
И рекламы-криминалы!
Звери просто озверели:
Зайцы Тигров с перцем съели,
Землеройка съела Льва,
Черепашка – сразу два!
Горько плачет баба Лиза,
Мол, включила телевизор,
Век не видела такого:
Колобок жует Швыдкого!

         ***
Хотя люди и не звери,
В басни многие не верят.
Но кто смотрит передачи,
Враз звереет! Как иначе…


Рецензии