Весна - лето

Весна запоздала,
А лето спешит.
И нету вокзала,
Чтоб график их сшить.
Итог – катастрофа:
Обгоны, наезды.
И эти уж строфы
Не так нам полезны.
И ропщут деревья,
Кустарники, травы:
«К погоде доверье
Приводит нас к драме».
………………………….
Опять перебои –
К весне или к лету?
И боль под ребро мне
Попросит таблетку.


Рецензии