И вижу..

И я вижу вновь тебя
Во снах своих непостоянных,
И нет жизни без тебя...
Без глаз твоих, немного странных...
Ведь я люблю тебя, поверь!!!
И никогда я не лгал...
И для меня лишь только ты...
И лишь тебя я так ждал....
Всё для тебя: все взгляды, поцелуи,
Все встречи, вечера те под луной....
И мне было так радостно, так сладко....
Ведь я был тогда с тобой,
И лишь с тобой я рядом навсегда...
Другая жизнь? - Всё это ерунда!
Ведь вижу я тебя во снах,
И как всегда непостоянных...
И нет мне жизни без твоих
Голубых глаз странных.....


Рецензии