Тени свободы

Тени свободы развеет неистовый ветер
 Кто мы такие? Зачем открывали глаза?
 Вечно во лжи, доверяя нелепой примете
 Если есть дождь, то конечно же будет гроза.

 Утро оставит нам тяжесть чужого похмелья
 Тихая песня напомнит«Пора уходить»
 Вылив за пазуху крепкое дымное зелье
 С мыслью о том, что себя невозможно простить

 Тянет как якорь на дно обветшалая осень
 Режет глаза неизведанный свет тупика
 Сколько живем, столько истины вечной и просим
 А в голове поселилась подруга – тоска

 Дай мне возможность узнать о побочном эффекте!
 Дай мне надежду раскрасить свой мир до конца!
 Шаткой походкой, один на безлюдном проспекте
 Тени ушли и мне стало не видно лица…


Рецензии