Помолчим

Помолчим за пять минут до расставания.
Помолчим о том, что было между нами.
Помолчим о минутах и желаниях.
Помолчим о том, что разорвали сами.

Помолчим. Забудем каждый миг и вздох.
Помолчим. Не скроем слёз перед концом.
Помолчим, стирая всё из головы.
Помолчим, повернувшись к выходу лицом.

Помолчим о том, что потеряли в миг.
Помолчим. Это будет нам урок.
Помолчим, но всё ж любить не забывая.
Помолчим, ведь мы в жизни между строк...


Рецензии