Мне суждено тебя любить судьбою...

"Я понял, как сейчас нужны слова признанья..."



Мне суждено тебя любить судьбою -
То воля неба, не мое решенье.
Я столько раз мечтала о покое,
Но выше сил мое освобожденье.

В твой плен попав, я нахожу свободу
И в ней слова - как в океане  рыбы.
Что мне добавить, - я тебе в угоду
Теперь свершаю неизбежный выбор.

Влюбляться все сильнее невозможно,
Но мы порог переступили смело,
Давно поняв, что предсказанье ложно -
Дойти в любви до полного предела.

Став друг для друга болью, наважденьем,
Измучив ревностью, насмешкой и обидой,
Мы молимся о воздухе весеннем,
И мы услышаны, и это очевидно.


Марина
Виктору Евсееву
http://www.stihi.ru/2012/01/16/2516


Рецензии