Без тебя - посвящается памяти мужа

Звезды блещут на небе красиво,
Я с тоскою смотрю вновь на них,
Что с тобою случилось, мой милый?
Разорвалась Любви нашей нить!

Иль воюешь ты с мирозданьем,
Защищая меня, мою плоть?
Может быть, с большим пониманием
Я смогу тебе в этом помочь?

А морозец крепчает сильнее,
И уснула под снегом Земля,
В этот миг никого нет роднее,
Ты - Любовь моя, нежность моя!

И не слышно ни звука, ни вздоха,
Той земли, что под снегом лежит,
Где ты спишь, и мне очень плохо!
Слезы льются, я плачу навзрыд!

Не позвонишь, я знаю, не сможешь,
Но я чувствую сердцем тебя,
Спи, родной, пусть ничто не тревожит!
Охраняет покой твой Земля!

И ничто не болит, это точно!
Вновь свободна теперь и душа,
Только мне почему - то так больно!
И так горько мне без тебя!

И тоскливо, уныло порою,
Жить не хочется мне иногда,
Но я чувствую:  все же со мною,
Твоя рядом ходит душа!

Охраняет, во всем помогает,
И любима я ею, тобой,
Лишь Господь один понимает,
Что внутри происходит со мной:

Пустота, отрешение от мира,
Только жгучая боль вдруг горит,
Нет желаний, ничто мне немило,
Без тебя, мой родной, без Любви!


Рецензии