Я прошу...

Я прошу -
Ты не шути со мной!
Я прошу -
Ты не играй огнем,
Этим огненным,
Как лезвие, лучом...
Мы сгорим в огне
И я , и ты
Под стенанья будней суеты,
И тогда уж ты поймешь,
В потоке стылых дней,
Что любила я тебя,
О,тысячу чертей!

R&R
16.01.2012


Рецензии