В такие ночи...

Такие вечера даются редко.
Такие ночи помнятся всю жизнь.
Тьма за окном такой казалась светлой.
Рассвет так ослепителен и чист.
Негаданные сны и поцелуи
Еще все дремлют на моем плече.
А кровь и свет внутри меня ликуют.
Зрачки таят сияние свечей.
И кожа все еще тобою пахнет.
И память о твоих руках хранит.
Такие ночи длятся жизнь, не так ли?
В такие ночи хочется любить.


Рецензии