Стихи по девственность

Когда-то, лет до двадцати,
Я девушкой была.
И кто меня не умолял –
Стояла как скала!

Один ученый-астроном -
Он сто миров открыл -
Мне посреди сиянья звезд
Планету посвятил!

Он начал с оды в мою честь,
Но ничего не смог…
Бывает разум без конца -
Вот первый был урок!

Другой букеты мне дарил
И не вставал с колен,
Но я одно должна сказать-
Он был не джентльмен!

Бог любит троицу всегда-
Народ наш говорит.
И, наконец, нашелся он-
Достойный индивид!

Он как петух меня топтал
И милой шлюшкой звал,
И нежно волос на лобке
В косички заплетал!

Наш мир не терпит пустоты,
Бывает так всегда!
И предо мной уже пошла
Мужчинок череда…

Шофер, строитель, альпинист,
Потом святой отец.
И даже злостный онанист
Пристроил свой конец!

Молчите, дамы-господа!
Легко вам осуждать.
Как бедной девушке решить
Кому ей надо дать?

Но годы юности прошли,
Хочу большой любви!
Пристроить гениталии
Усталые свои…

Когда-то лет до двадцати
Я девушкой была
И честь для принца своего
Я долго берегла…


Рецензии