Прощание

Уходя, прошепчи «До свиданья»
Тем, кто помнит и любит тебя…
Им тепло от привета-прощанья,
Сердце их будет плакать, любя.
Ты ж на них сверху глянешь со смехом -
«Эй, мы встретимся скоро, не плачь.
И прости  мне  ошибки-потехи,
Боли шрам, безответно горяч».
Хорошо и светло, только нету
Тех, кого ожидал увидать…
Значит, просто не время, не сетуй,
Лишь чуток остаётся вам ждать…
Всё, уходишь, вернёшься нескоро,
Помнить будут, любить, как и ты.
Ты оставь память-весточку – ссоры
Прочь! Улыбнись, идя в ночь…

14.01.2012


Рецензии