Все закончилось

Все закончилось. Не беда.
Этот город мне больше не нужен.
И все вроде бы как всегда,
Я на кухне готовлю ужин,
Интернет мой опять перегружен,
А из крана стекает вода.
Этот город туманом простужен,
И свисает на проводах.
Все, что было пылится в складах.
Понимаешь, ты  больше не нужен.


Рецензии
Несколько простых строк, казалось бы, а сколько скрытого смысла!!!
Мне понравилось, спасибо!!!!!!

Надежда Ласточка   16.01.2012 10:54     Заявить о нарушении