По кругу

Глазами, подведенными лиловым
И за очками скрытыми, слежу,
Как ты идешь куда-то с девкой новой.
А я одна по городу брожу.
С улыбкой отражаю эти взгляды,
Что жаркое желание таят.
Мне ничего уже от них не надо.
И я не потуплю смущенно взгляд.
Сама себе. Сама с собой. По кругу
Подъездами ощеренных домов.
Уже не жду, что приведет друг к другу
Нас наша бесшабашная любовь.


Рецензии