Разговоры в Блогосфере

Отзыв на книгу
Ксении Собчак
"Энциклопедия лоха"

Мы в Блогосфере.
Стихи.ру.
Где мнят себя
Поэтами да Гениями...
И каждый стих,
подаренный перу,
шедевром,
но не признанного
мнения...
Смешно.
И я стихи пишу.
Но не хочу страдать
безумной
звёздностью...
Я лучше с другом
кофейку попью
и поболтаю
о загадках невесомости,
или прочту
бестселлер Ксении...
И если 
в безызвестность кану -
не умру...

16 января. Святки.
День пророка
Малахии
и мученика Гордея.

 


Рецензии
Ксюша пишет, свободно, легко.
И согласны не многие с ней.
Но так хочется, бросить толпе.
Вы не люди, вы стадо зверей.

Александр Лянс   22.01.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.