Зверь

Зверь Сатаны

Из черной тьмы на теле полоса.
В ней три шестерки выстроены в ряд.
Лишь из могил я слышу голоса.
И черным светом мир вокруг объят.

На сей земле еще я не был ведом.
Теперь богов терзает мой оскал.
Тьма поднялась и облачное небо
Пролило дождь из призрачных зеркал.

Мне маска Зла души закроет раны.
В бой поднимаю легионы сил.
Свирепый крик, что разрушает храмы,
Сорвал кресты с отпетых вслух могил.

Кто отречен  от скверны веры старой
Уж не познает ложь святых даров.
И погибает божий мир под карой,
Пришедшей из глубин иных миров.

Я восстаю. Меня призвало время.
Настал момент земле держать ответ.
За лжи приют, за вражеское племя,
Что не снесет уже отпущенных им лет.

31 Декабря 2011


Рецензии