Наши долги

Я теперь тебе  - бессмыслица,
А не свет любого дня.
За тобой два долга числится -
За любовь и за меня.
Но уже не станешь маяться:
Город вымер без меня.
Ну а я не стану каяться
И, за все судьбу кляня,
Говорить, что жизнь не клеится,
Если нет тебя со мной,
А пойду в кабак развеяться.
Веселей всего одной.


Рецензии