Белый снег

Белый снег кружит, летает,
Настоящий белый снег.
Может где - то вспоминает
Меня добрый человек.
Облеплённые ресницы
Под снежинками дрожат.
Я хочу сегодня сниться
Всем, кто видеть меня рад.
И сугроб уже по пояс:
Прыгну в снег - не удержусь.
Ты - расставшийся со мною,
И тебе я улыбнусь.
Снег - о,маленькое чудо,
Крепнет с каждым, новым днём.
Люди! Радуйтесь друг другу,
Не жалея ни о чём.


Рецензии