пшёл вон!

От любви, до ненависти - один шаг.
Словно выставленное время - не так.
Как проклятие твоё - "пшёл вон!"
Как солёный пёс на перекрёстке имён.

А я не знаю ничего.
Сберегу
На прощание простую строку.
Мне не нужно ничего -
Так и знай.
На прощанье же - просто пролай.
15.01.2012


Рецензии