Ворону

Я теперь бы встала на колени.
Я б теперь пошла с тобой во тьму.
У меня бы не было сомнений.   
Все прошла б: тюрьму, беду, суму.
Я б теперь в глаза твои смотрела
Жадно, не таясь и не стыдясь.
Знала бы теперь, чего хотела.
И не прервала б меж нами связь.
Мы теперь бы слушали Бон Джови.
И смотрели б «Рокки» в сотый раз.
Ты бы научил меня готовить.
Я тебя — не прятать больше глаз.
Мы бы полетели в Аргентину.
Или в Чили. Помнишь, ты хотел?..
Но теперь здесь только ветер в спину.
И мои признанья пустоте.


Рецензии