Мужчинам

Вы кричите,что женщины Стервы
И что губят мужчин не щадя,
Что стальные у этих Мисс нервы,
Что играют они не любя.
Вы забыли,что все люди грешны,
Что заплатим за жизнь мы сполна
И Вы тоже не так безупречны,
Равно,впрочем,как я и она.
Не хотите понять одного Вы,
Что из девушек делают Стерв
То забытое чувство Свободы
И прощальные мысли Потерь.
За улыбкой из лепестков розы
И безмолвном взгляде пустом
Похоронены женские грезы,
Как за темным и старым окном.
Так запомните Вы,дорогие,
Что когда-то бывали в руках
Чувства нежные и молодые,
Превращенные временем в прах.

2012г


Рецензии