Расстояние

Вот снова сегодня
Я здесь а ты там
Но это физически
Теперь важно нам

Что ты со мною рядом
Не просто как тень
Что следует робко
За мной по пятам

Я проживаю тобою
Каждый свой день
Физически я далеко
Душевно рядом поверь

Скучаешь за мною
Тебе никогда не лень
Мне с тобой легко
Сердце бьется быстрей


Рецензии