Разные стихи 2

МОЙ КРЕСТ

Мой крест - моя любовь.
Несу его давно я.
Ноя люблю душой!
Все сердцем я люблю!
Поэтому несу свой крест
Я добровольно.
Но иногда в душе рождается огонь
И пламени пожар язык мой поражает.
Душа боли и я, уже не человек.
А одержимый бесом,
Он гложет и кричит.
Я его гоню, изгнать мне помогает
Моя любовь к тебе…
И поднимая крест,
Я снова возрождаюсь.
Прости моя любовь, такой я человек.
Молю тебя прими всем сердцем, всей душою.
Прими, прости меня.
Не возродится бес!
А я люблю тебя..!

     ***
В МИРЕ БЛОХ...

В мире блох среди боли, среди суеты.
Суетимся, пьем кровь как клопы. Мы!
Среди слов, среди слез в пустоте!
Пустота наш дом, смысл фраз…
Не тот! Слова не те!

Припев
Смысл фраз взрывает мозг!
Мозг истекает мыслями…
Суета наполняет нас. Стой!
Наполнять свой накопитель пустой.

В мире все проходит контроль,
В этом мире все пожирает моль!
Моль выгрызает слабый мозг!
Не боится она ничего! Ни пыток!
Ни придельных нормативов. Ни смертельных доз…

         ***
ПРОСТИ

Прости меня мой друг!
Что конь мой пал
И сабля затупилась.
Застрял в затворе тот патрон.
Не ярко взгляд блестел,
Не громко сердце билось.
Я не успел тебя спасти.
Прийти к тебе на помощь…
И ты мой друг погиб,
Но ты не предал веры!
       
         ***
Я знаю, тебе не понравиться это.
Ноя уже сделал пулю для Курта Кобейна.
Ты только не говори ни кому,
Что пуля моя, в пистолете Кобейна.

          ***

России верные сыны,
Спят крепко и про Россию видят сны.
Во снах они умны, сильны
Святым крестом осенены,
Но спят они уже давно.
А наяву одно…

         ***
Раз кричали вороны, вороны-вороны.
Стало как-то тускло мне, мне не до победы.
Не доведши до беды сердце оскорузло,
Только где-то в суете задушили узелком,
Светлое, а где, напишите мне мелком.
Скручиным пальцовками трудны переборы,
Им мелее крашенные, высокие заборы.
      
         ***
   ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ

Собери свое сердце разбитое.
Сложи из частей слово – НЕНАВИСТЬ!
Складно буковки в слово складываются.
Да не скоро песенка пишется.

Слово – словно сабли свист.
Слово – словно пули визг.
Дело – правим топором.
А что дальше, что потом?
Х… знает. Наверное, борщ с дохлым котом.
Ну а дольше?
А насрать, справа рать и слева рать.

Нервы шалят, души болят.
Вроде нормально, но тяжелеет взгляд.
Тяжелеет взор, ожидая приговор.
Крикну судьям х… со мной! Все вздор!

Добивай, на жалей,
Налетай! наливай!
Чем тяжелее, тем теплей!
Гори, живи, не тлей!!!


Рецензии