Пойдем по миру босиком

Кто на сырость ворчит
Нас же славят ветра и бури
В диком шторме дождей
Мы с тобою не утонули

Станут полем леса
А дороги,как нити вьются
Веруя в чудеса
Можно на облаках проснуться

Два огня,две золы
Две луны,как два белых блюдца
На распутье,в пыли
Сильный духом не даст споткнуться

Задрожали моря
Всколыхнулись пески в пустыне
Ярко звезды горят
Шаг уверенный не остынет

Громче пой,Гамаюн
Весел нрав,хоть устали лица
Втори песню свою
Чтоб в пути нам не ошибиться

У дорог нет конца
Как у синего неба края
Правда греет сердца
Ложь на тропе умирает

                Анне


Рецензии
Отрывающее от быта стихотворение!
Понравилось!
Привет Владимиру Семёновичу!

С Уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   15.05.2012 16:46     Заявить о нарушении