Несовместимо

Порой от близких
ждёшь одобрение своим мыслям…
А находишь его в первом встречном таксисте,
когда расплачиваешься с ним без сдачи.
Подумаешь-подумаешь
и надбавишь ещё сотку в придачу…
Ни за что-то, а так
на удачу.

Порой вваливаешься в двери своей квартиры,
падаешь на кровать
и плачешь,
проклиная рутину…
Плачешь от осознания того,
что твоё представление об идеале мира
с жизнью несовместимо.


Рецензии
лучшее, на мой взгляд, из того, что я прочитала.
с/у

Янна Павлова   16.02.2012 23:56     Заявить о нарушении