Инфернальная молния

       Покрывается волос серебряным
       инеем. Хуже то, что противно не сплю
       и не ем уже после шести. Я спалю
       зеркала, безголосый посредник
       не имеет возможность ослабить петлю.

       Но как только сверкнёт инфернальная
       молния. Крест на небе рукой очерчу --
       мол, не я это, кто-то другой. И свечу
       втихомолку от  дьявола ставлю
       и потерянным ангелам путь освещу.


Рецензии