Превратилась жизнь в рутину раннее

Превратилась жизнь в рутину,
Понеслась, как снежный ком.
Но сквозь дни, как паутину,
Время сыплется песком.

Неприметно, неустанно
День торопится, спешит.
Рад бы действовать спонтанно –
Жизнь тебе не разрешит.

Рад вернуться снова в детство,
Приходить домой в пыли…
Малыши есть по соседству,
У тебя растут свои.

Успевать все рад до кучи
И вертеться, как волчок.
Но сидишь мрачнее тучи:
Ты давно не бодрячок.


Рецензии