Измена

Отчего так на душе стало горько вдруг
Сердце сжала резко злая боль
Я подслушала случайно разговор подруг
Что как будто изменил ты мне с другой

Ощущенье словно "обухом по голове"
Я пытаюсь что-то осознать
Всё как будто это просто сон
Я хочу, но от себя не убежать

Убежать, убежать, убежать
Нет причины, чтоб тебя удержать
Навсегда закрою за тобой дверь
Будем жить мы друг без друга теперь

Знаю, будешь предо мною ты каяться
Но твоим я не поверю словам
Коль поверю, знаю, буду я маяться
Раскололась чаша напополам

А расколотую чашу не склеишь вновь
Знаешь это ты прекрасно и сам
Что поделать отвернулась от нас любовь
Так угодно стало вдруг небесам

Убежать, убежать, убежать
Нет причины, чтоб тебя удержать
Навсегда закрою за тобой дверь
Будем жить мы друг без друга теперь


Рецензии