***

;и ты завтра в шесть уедешь 

-я буду скучать, ты мне веришь? правда.

в твоей крови круглосуточно плещется некрепкий алко
и ты уже бежишь за следующей порцией на ночь
да и я выпить, только чего-то покрепче, непрочь
через окно с щелевым проветриванием забирается холод, от которого дрожь
пробирается к полуголому телу, на котором можно рисовать пальцами
как белым мелом

от мыслей подобных не помогает и лом
я раньше себя чувствовала как старый и ржавый металлолом
который без тебя рвался напролом
как наш ненадёжный отечественный автопром

год назад в это время моё тело било током
я лежала под тобой и что-то шептала пьяным голосом измотанным
твой хрип как всегда казался томным
мои пльцы и кости были ломкими
и ты слегка рычал каждый раз, когда мои ногти вонзались иголками
в твою спину

каждый раз вспоминая эту картину
я чувствую себя как на минном поле

как-то странно, но теперь от этого не застревает комок в горле
и теперь мне не придётся обходить эти обшарпанные коридоры в школе
и останется вспоминать как я топталась по твоим рукам на импровизированном футбольном поле
когда несколько часов казались всего лишь мнгновеньем свободы

мне не придётся, я думаю, узнавать изменения погоды
предупреждать тебя перед выходом о проделках природы
отныне у нас будут разные заботы

мы забиты, как руки у худощавых, тутаированных наркоманов 
по нашим двум с половиной годам можно написать добрую тройку сопливых романов

я отчасти рада, что не увижу
как ты достаёшь сигареты
из своих вечно полных карманов

после твоих выходок можно вытерпить несколько сотен ножевых ударов


Рецензии
Не особо приятно читать. Походу автору надо опыт опыт во всем.

Бошку Иван   16.01.2012 10:37     Заявить о нарушении
Поделитесь опытом
Или расскажите какие Вы сделали выводы о прочитанном
Для меня это важно

Октябрь Тринадцатое   17.01.2012 10:42   Заявить о нарушении