Про нечистую силу. Сказка

Как-то раз в лесу дремучем,
Завязалась ссора, драка,
Это братья домовые,
Прогоняли вурдалака.
Вурдалак кричал:
«Поклеп на меня!»,
«Не брал у вас я домовые ни рубля».

Домовой ему в ответ:
«На тебя управы нет»,
«Ты достал уже всех своим враньем»,
«Мы в милицию пойдем»,
«И тебя с собой возьмем»,
«Пусть запрут тебя там, на много лет».

Тут услышав шум и гам,
Словно бешеный там-там,
Прибежал, стуча копытами лешак.
«Вурдалака не отдам»,
«Пусть уходит жить он к нам»,
«Мы в лесу ему выделим пятак».

Вурдалак сначала ахнул,
Очень громко зубом крякнул.
Но потом заголосил:
«Я не пойду!».
«Я без крови не могу»,
«А у тебя в твоем лесу, только желуди»,
«Я есть их не смогу».

Тут обиделся лешак,
Убежал, надев шишак.
Доброта она всегда не икается.
«Уберите вурдалака»,
«Уведите к упырям»,
«Пусть он с ними там развлекается».

Вурдалака увели,
Но завыли упыри.
У них деньги стали пропадать.
Вурдалак крови не пил,
Он на водку все копил,
Ее много он стал употреблять.

И опять в лесу дремучем,
Завязалась ссора, драка,
Это из семьи вампиров,
Прогоняли вурдалака.
Вурдалак кричал:
«Наговор на меня!»,
«Не брал у вас я упыри ни рубля».


Рецензии
Тяжела жизнь вурдалака,
там где он- раздрай и драка,
ну, а был бы поумней-
кровь попил бы у людей.
(Хотя, честно говорить?
есть кому с нас кровь попить!)

Просто Андрей Владимирович   16.01.2012 10:23     Заявить о нарушении