Мелодия

Мелодия, придуманная мною,
Как снег вершин прекрасна и чиста,
Нет не трофей она, добытый боем,
Она лишь с виду робка и проста.

Её играть бы Огденам и прочим,
Которые в игре искушены,
Но в виртуозы тех лишь судьбы прочат,
Которые в себя погружены.

И мы лишаем общество познанья
Таинственных и девственных вершин,
Которые являются признаньем
Его побед, терзаний и кручин.


Рецензии