Лучше... чем

Лучше умереть, чем променять тебя на рай.
Лучше умереть, чем обменять тебя на лето.
Лучше всё отдать, чем крикнуть слово «выбирай».
Лучше жить с тобой лишь миг, чем чахнуть вечность где-то.
Лучше опоздать на жизнь, коль ты в ней не живешь.
Лучше вновь пройти всю боль, когда ты ждешь в финале.
Лучше без скандалов ждать, когда ты все поймешь,
Сидя в одиночестве на кресле в темном зале.

29.07.99


Рецензии
Безусловно лучше

Надежда Демченко   20.02.2021 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.