Что же мы сидим

Что же мы сидим и чешемся,
Не взмываем в небеса.
В центрифугах мы не вертимся,
Отвернули мы глаза

От пустого неба вечного,
От его больших красот,
Мы ведь с детства с небом венчаны,
И оно нас вечно ждёт.

Нам ли страшны турбулентности
И подъёмной силы власть,
Или мы на радость вечности
На песок страшимся пасть?

Миг полёта стоит вечности,
Что проходит на земле,
Тот, кто полон человечности
Не погибнет в синей мгле.


Рецензии