открой глаза - остановись!!!

открой глаза ,остановись
я вся разбилась на осколки
я словно лед - колючий , тонкий
меня в ладони собери

меня руками собери
как разноцветную мозайку
как ветер листья на лужайке
и вынь осколок из груди

замедли шаг и повернись
я разлетелась по планете
как та звезда в немой комете
меня найди , остановись

услышь в ночи мои напевы
мой тихий плач и в сердце звук
мой полон сердца ультразвук
невыносимой скорби девы

не оставляй меня - вернись
не забывай меня и помни
как просьбу-гимн мою исполни
открой глаза! остановись !


Рецензии