Родник души моей

Родник души моей, источник вдохновенья…
Ты ослепляешь Мир душевной красотой…
Алмаз кристально – чистого творенья…
Ты создана, чтоб радовать собой…

Моё ты счастье, радость и удача…
Ты та с которой счастлив много лет…
С тобой любая по плечу задача…
Ты жизнью всей подаренный мне свет…

Ты Божество мне спосланное свыше…
Хранитель вечный доброты, тепла…
Я от любви, готов скакать по крыше…
И оды петь тебе родная до утра…

Моя жена, моя вторая половинка…
Ты всем по жизни стала для меня…
Моей души ты скрипка и сопилка…
Кем был бы я, коль не было б тебя…

В детишек ты тепло своё вложила…
Когда ты рядом на душе Весна…
И пока бьётся, моё сердце не остыло…
Любовь дарить тебе готов свою всегда

Стих с моего официального сайта:


Рецензии