ЛЮ...

Ты ворвался в мой мир неожиданно.
Ах, спасибо тому февралю!
И нахально... (ну, где ж это видано!)
Вдруг назвал меня коротко: Лю…

То ли слово мне это понравилось,
То ли взгляд твой подстать королю.
Только я от хандры вмиг избавилась -
С той поры ни о чём не скорблю.

Я давно уже дамочка с отчеством,
Панибратства к себе не терплю.
Только как же мне все-таки хочется
Отзываться на милое Лю...

Все попытки мои внять приличиям
Неизменно равнялись нулю...
Зря томлюсь напускным безразличием,
Ведь сама твои взгляды ловлю.

Стала я для тебя испытанием:
То ругаю тебя, то хвалю.
Но бороться со сладким желанием
Не могу… О пощаде молю!

Сколько б мир надо мной не куражился,
Все насмешки и беды стерплю:
Чтобы ты, наконец-то отважился
Завершить долгожданное "Лю..."


Рецензии
Здравствуйте, Лю! Знаете, у Вас светлая поэзия! Она несёт в себе позитив! Спасибо!

Любви и вдохновения!

Виктор Воскресенский   19.02.2012 02:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор! Очень рада получить такой нежный отклик. После таких вот слов и рождаются светлые строки)))

Людмила Шум   20.02.2012 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.