О любви

О любви всё сказано
И пропето всё,
Мы ей всем обязаны,
В ней лишь забытьё.

Если верить в лучшее,
Если потерпеть,
То лишь волей случая
Можно жизнь зажечь.

Мы как люди древние,
Немощны, слабы,
Древнего неверия
Жалкие рабы.


Рецензии