Владу

Только ты меня Элей зовешь,
Никому больше не разрешаю…
И от имени этого дрожь…
Как тогда, в том далеком мае…

Помню все, на дыхании одном.
На кровати как вместе лежали,
Как курили в подвале вдвоем,
И в окно по ночам убегали…

Как хотел меня поцеловать,
Но не смог ты на это решиться,
Как хотелось тебя обнять,
Убежать и в тебе раствориться…

И как горько ночами рыдала,
Все звала… в пустоту внимая…
Про любовь тебе письма писала…
А любовь, она, видно, глухая…

Разлучила нас жизнь навеки,
Мне б коснуться тебя хоть бы раз
Но теперь социальные сети
Разделяют, решают за нас…

Не забуду тебя, днем и ночью!
Век пройдет или просто неделя!
Ты пойми, ты мне дорог очень!
Я с тобой, я всегда ТВОЯ ЭЛЯ!


Рецензии