На стене висит картина - посвящается памяти мужа

На стене висит картина,
А на ней цветы.
Все ромашки полевые
Нежные, как ты!

В них облик твой прекрасный,
Как лучезарный лик,
В душе ведь ненапрасно
Любви поет он гимн!

А память, будто птица,
Летит на полотно,
Гнездом желает свиться,
Где будет вновь тепло!


Рецензии