Руки хоть погрею над стихами

Руки хоть погрею над стихами,
Так вот и сгорят в весеннем дне
Свежие стихи к прохладной даме
Чёрной скорлупою на окне.
Дым развеет утро, влажный ветер
Все мои обиды унесёт.
Солнце, выходи, ты будешь третьим,
Если нам с тобою повезёт.
Пепел не оставит нам ни строчки.
Хватит, мы оставили с тобой,
Я надеюсь, две счастливых дочки:
Ту – под Солнцем,
Эту – под Луной.
Руки хоть погрею над стихами,
Жарким оказалось писаньё.
Что успел сказать,
Осталось с вами,
Что поджёг сегодня, то – моё.


Рецензии